Совет коня. На Владимира Митрофанова

Симонов Николай Васильевич
Так мне сказал один заезжий Конь…

Владимир Митрофанов

Шагаю весело и здорово
Я вереницею веков…
Я знал Прокруста и Суворова,
И рифмы мне шептал Барков.

В гипотетической Евразии,
В парадоксальной Балахне
Пишу, скача на унитазе, я
О Ренуаре и …Мане.

Летит строка моя разящая.
Так не напишет уж никто…
Но надо больше настоящего! –
Как говорил мне Конь в пальто.