Лабиринтами...

Нат-Али
Лабиринтами... закоулками...
память тихо крадётся в сумерках...
Выжигая Душу муками,
заселяя в пустоты липкий страх...
Она точно знает все точки
по которым давить больнее,
это способ такой коварный,
чтобы сделать тебя сильнее...
Сильнее? конечно бесспорно...
сильнее... но при этом - суше,
ведь у тебя пропадёт желание
открывать перед кем-либо Душу...
Память хитрая и коварная -
она знает прошлое лучше,
выковыривая в нём самое главное
и вытаскивая наружу...
Это чтобы возникли сомнения,
и исчезло стремление к лучшему,
в лабиринтах тех нет времени
и давно заморожены чувства...
А в лабиринтах тех спрятано многое
и многое можно в них обрести,
а мне бы только терпения толику
и возможность Себя найти...