Старинные рецепты от болезней

Нина Бровер
Источник вдохновения
РУССКИЙ АНТИВИРУС
АНДРЕЯ ЮРИЧА

Вот и вирусу конец!
Режь последний огурец!
Водку лихо разливай
И здоровье поправляй.
Коли сало- ешь с хренком
Или проще,с чесноком.
Да гвоздичку рассоси!
Имбирек в чай положи!
Тебя вирус побоится,
Убежит! Не возвратится!
Так его мы победим
И над пропастью взлетим.
Будем жить да поживать
А рецепты - нужно знать.

Рад я очень что помог
Не пустить на свой порог
Вирус страшный и ужасный
Но под водку безопасный...
****   Андрей Юрич.