Коварство и любовь

Татьяна Рыкунова
      
Турист туристке помогал
Нести рюкзак ей до привала.
Он тайно ей кирпич совал,
Что б та сильнее уставала.

Стонала, - Витя, помоги,
Подъем я трудный не осилю!
И сердце Витино в груди
От слов ее стучало сильно.

Он для нее героем был,
Влюбленно на него глядела,
Как пот ручьями с него лил,
Терпенью не было предела.

Хитрец- турист проказник тот!
Расчет его был тонкий,
Он знал, что вечером придет
В палатку та девчонка!

Краснея, станет лепетать
И чушь нести пустую…
А парень будет целовать
Девчонку молодую!