Эмбитный роман

Палей Игорь
Вся - из сети, в инетодежде,
опять сияешь, как и прежде.
Свежа, как ветер. Хороша.
Лоскутно - тело и душа:
из эсэмэсок, чатов, сайтов,
прогнозов, котировок, хайпов.
Ты словно патч индифферентов.
Как жизнь.
Любви,
её фрагментов.
Ты рядом. Вы и далеко.
С тобой - мне просто и легко.
Ты - обжигающее виски.
Подшерсток мягкий дикой киски.
Как переменность расстояний,
ты - мир всех миропониманий,
где чувств измотанные дали
мы обнажаем. Но, едва ли
желая жить, как отраженья,
мы ищем нови продолженья
в словах.
Как фраги внешней сути,
мы - внутренность инета мути,
где на мгновенье, не буквально,
земное станет виртуальным,
а искренность,
к разгару лета,
зависит от подачи света.
**********************
Друзей своих не беспокоим
и ники новые присвоим,
как Тьма и Свет -
за рамки круга
мы выйдем вместе.
Друг для друга.

                03.04.20