Причина

Френк Галлагер
От печали все это пишется, 
От глухой одинокой тоски, 
Чтоб лежал сейчас с той что любил, 
не зажало б так душу в тиски.
Так лежал бы с ней,
И слушал дыхание,
И спокойно прижал бы к груди,
И не лезло б в голову вечное, 
Не оказалось бы шея в петли.