Друг

Евгений Вязов
Вихри непонятные
Задули над нами
Выдули всё
Что было в кармане
Дуют ещё
Без остановки
Так тяжело
Без подготовки
Ты мне друг
И я тебе друг
Что же  случилось
С нами вдруг
Может быть на солнце
Не так смотрели
Или паскуду
Какую нибудь
Просмотрели
Вирусом секретным
К нам пришла
Размножилась
И дальше пошла
Серп и Молот
Ничего не просят
Время придёт
Что нибудь спросят