Молодые годы

Калинкин Владимир Васильевич
Вертится время стрелками,
Всё никак не задумаюсь,
Я о нём, просто некогда,
Накопилось дел уйма
 
Жизнь кипит,будоражит кровь
И меня это радует,
А душа требует любовь,
На потом не откладывать

припев
Молодые годы,годы
Не имеют моды,моды
Уходя,возвращаться снова
Поседел пусть волос,волос
Стал грубей мой голос,голос
Но я,не сказал,последнее слово-
    2 раза

Три в одном-грусть,тоска,печаль,
Ты меня не ищи,днём с огнём,
Прошлое не жаль,всё ещё впереди

припев