Люди лишь страдают

Френк Галлагер
Люди лишь страдают,
Жалость и печаль,
Их мысли зазомбированы,
Просрали свой трамвай.
А я сижу растерянный,
Не знаю, где мой путь?
Они всегда в движении,
На всех порах бегут,
Бегут по разным сторонам,
Как крысы с корабля,
Спешат быстрей в могилу,
Там скрыться навсегда.
Сами того не зная,
Торопятся что есть сил,
Друг друга обгоняя,
Лишь поднимают пыль.
А я как вольный зритель,
Гляжу со стороны,
Как люд погряз в систему,
По своей вине.
И замкнутого круга,
Не разорвать никак,
Попытки миллионов,
Обречены на крах.

Решение той проблемы,
Никто не изобрел,
Сидит король на троне,
И смотрит в монитор,
За всеми наблюдает,
Смееться, пьёт вино,
Пока его не скинут,
Не кончится кино.