око за око

Наталья Фрезия
01.11.17.
 
Убили убийцу?  Убийцу убили...
Расплата Неба состоялась в срок,
Колокола по ней не зазвонили.
Смерть принимала,  глядя на Восток.
Она могла быть боевым врачом.
В войне жестокой раненых спасать,
А ставила "печать" кровавым сургучом,
Гордыня жаждала: и мстить и убивать...
Забыв, кругла Земля и беспристрастна,
А пуля, - бумерангом снайпера найдет,
Кто вам сказал,  что жизнь прекрасна!?
Возможно... если приговор догонит влет.
И кровь и слезы катам отольются...
С весами ждет Фемида терпеливо,
А Души павших за убийцами крадутся.
Вы зря смеялись над 200 глумливо.
Да...! Нет у них пути назад...
Ушли и в никуда и в вечность.
Но палачей своих найдут,  отправив в Ад,
Познаете, каратели, возмездия конечность!