***

Андрей Разумавский
хочется спиться,
чтобы забыться,
чтобы не видеть, не знать ни о чём,
в небе синица,
в небе синица,
всё опостыло с моим журавлём


небо с копейку,
время с копейку,
жизнь завершает свой начатый круг,
водки налей-ка,
водки налей-ка
выпьем и сгинем, и кончен недуг.

4 марта 2020