Грустно...

Олэна Суходольська
   Будете ли Вы милостивы к тому, кто просит Вас о помощи и, одновременно, плюёт Вам в Душу, потешаясь над вашими страданиями?..
   Так стоит ли нам надеяться и ждать спасения от Господа, сидя перед телевизором с бутылочкой спиртного и свиной отбивной, забавляясь "развлекаловом" по ПЯТНИЦАМ?..
            Выбор за нами...
                *   *   *