Счастье в нас

Gelsomino
Люди ищут счастье в другом ,
Счастье находится в нас,
Этот тонкий с болью надлом ,
Протянутых рук , мгновение глаз.

Лишь моргнул и вспорхнуло оно,
Синей птицей в заоблачный мир,
Летит память с шелестом крыл,
Словно камедь с коры сорвало

Как явление приму образ твой ,
Целиком, не частями , как слог,
Словно скульптор благоговейно немой,
Созерцанья преступаю порог.