созерцэйшн

Екатерина Камаева
Я стою у окна
с жёлтым томиком Пруста
и бокалом вина.
 
На улице пусто.
Только солнце — из луж
воду мутную пьёт.
 
Дома дети и муж.
И упитанный кот.
Новый день карантина.
 
Небо всё голубей.
Никуда не идти, на...
Хорошо, хоть убей.

:))