Еще так молоды, прекрасны...

Васса Керен
Еще  так молоды, прекрасны,
Любви достойны, мое дитя!
Не огорчайтеся напрасно -
Ведь, светлых чувств придет пора!

Собой природа искушая,
Дарует сердцу вечный май!
Любовь души, что Мать родная!
В ее руках тепло встречай...

Еще так молоды, прекрасны,
И Вам еще так мало лет!
В вас есть душа, нежность и ласка -
Это любви первый завет!

Каролина Белицкая 2020