Я все стихам не отдаю...

Владимир Константинов
Я все стихам не отдаю,
Я весь слезам не доверяюсь,
За мною кто-то на посту,
Когда душою в мир кидаюсь.

Как будто вечно спеленат,
Внутри одно, в миру другое,
Как не раскрывшееся сад,
Как не разлившееся море.