А я играю на гитаре...

Алексей Салтыков
Пусть бегут люди в масках
Мы попали не в сказку -
Нас с короною вирус достал!
И не ясно прохожим
Хоть денёк и погожий
Почему вдруг весёлым я стал!

А я играю на гитаре в самоизоляции,
Потому, что день рождения невозможно перенести!

Опустели площадки, дома даже лошадки,
Мамы с папами - вместе семья!
Строим глазки с опаской, и коты ходят в масках,
Вот такой день рождения!

А я играю на гитаре в самоизоляции,
Потому, что день рождения невозможно перенести!