Сергею Удрис

Владимир Малых 2
Сергей Удрис, мне заменил Омар Хайяма,
Создав для почитателей, стихов букет;
Я ж Омар Хайяму, как-то вырыл яму*,
Сергею рыть не буду, это мой секрет.
    "*"
Тут Ваши мысли засверкали,
И красоту, пожалуй, обогнали.
А раньше только славили её,
Вторгаясь в наше, с вами бытиё.
    "*"
Мне ваши мудрые катрены,
Теперь покоя не дадут,
Вот в рубаях,и как со сцены,
Хайям являлся там и тут.
    «*»
*Мое стихотворение «Омар Хайям и Бог». Влад. Малых.