Рыбка из скорлупы

Лада Мельникова
Ели грецкие орешки, скорлупу копили.
Пригодилась. Всю, однажды, в рыбок превратили.
Мама к нашему занятью с пониманьем отнеслась.
Не ругала, а от платья лоскуточки нам дала.

Рыбки пёстрыми родились. Нам на ёлку пригодились.
Ведь у каждой рыбки в теле спрятан маленький секрет.
С удовольствием все ели. Повторить желанья нет?