Вишнёвые метели

Анна Гетьман
припев:
Ах.,вишневые метели,
Соловьёв ночные трели...
Что сказать мы не сумели-
Я один и ты одна.   (Ты один и я одна)
Закружили ,налетели
Вновь вишневые метели.
Оглянуться не успели
А уже опять весна.
************************************************
Заросли травой тропинки 
В тот вишневый сад,
Где встречались мы с Маринкой(Где встречались у калитки)
Много лет назад.
Где вишневые метели
По садам мели,
Где всю ночку звонко пели
Песни соловьи.

Утром с веток ,словно слезы,
Капает роса.
Заневестилась береза...
В городе весна
Все кружится ,примеряя
Свадебный наряд,
И летит душа шальная
В наш вишневый сад.

Забываю я невзгоды
И про седину
Вспоминаю через годы
Лишь тебя одну.      ( Нежную весну)
И надеюсь  я и верю.
Как  придет закат.
Ты вишневою метелью
 Прилетишь в наш сад.