Лошадь-любовь

Olen
Эпиграф
"Все мы немного лошади"
Владимир Маяковский

"Овеществить любовь? Но это сила.
И дай же Бог, чтоб Вас она носила.
А коль иссякнет - так не обессудь.
В себе ищи ее исток и путь."
olen

Ест серебряную траву, оттаивает, силуэт светлее становится ночью,
хочет,
чтоб ты увидел, какая она воочию...
Чтобы обнял за шею, прильнул к шкуре,
и - навстречу снегам и буре...
Полетели! Не верил в это?
Ты не знал про ее секреты...
Будет холодно - закутает тебя в гриву.
Это не очень тепло, но красиво.
Тебе понравится твое отражение в озере: лошадь и ты, парящие в черном небе...
Вселенной прохожие.

Мне бы
тоже,
что-нибудь на это похожее.