Песнь попугая в клетке

Владимир Роганов-Крымский
Гляну из клетки,
В квартире светло...
Детки гуляют
И мне весело!

Исполняется на мотив народной песни
"Выйду на улицу,
Гляну на село,
Девки гуляют,
И мне весело!"