Кем был... как бы

Метоус Явков Слава Паршков
КЕМ БЫЛ
КАК БЫ ...

Прошептало мне небо как бы:
Оставайся тем  - кем был,
Даже если и был никем -
Всё равно ты исчезнешь в тоске

По Богу.

(04.04.20.  10:20  )