Надежда

Пиковая Дама 3
Еще на ночь мы отдалимся друг от друга,
От расставанья утро вряд ли нас спасет.
Исчезнут медленно, но верно песен звуки,
И больше для меня никто так не споет.

И я не разолью в бокалы свои ноты,
Чтоб кто-нибудь вкусил их терпкий аромат.
Надежда лишь на то, что завтра вновь суббота,
Надежда лишь на то, что ты придешь в мой сад.