А вот это - вряд ли!..

Николай Белозубов
Зима на дворе -
До апрелей не близко!

Поэтому лужа
Живёт без прописки.

Лежит - притаилась! -
На солнышке
Греется,

Дожить до апреля,
Похоже,
Надеется...

    *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...