весна

Александр Клерман
Как свершения заветных желаний
Ждём прихода весны с упоением,
Завершения зимних терзаний
Ожидаем любви с наслаждением
И метели, и стужу забудем,
А откроемся солнцу и ласке,
Мы замёрзшие чувства разбудим
И окрасим их в яркие краски.
Ах весна - это время с секретом
И чудес, разве это не диво -
То что мы просыпаясь с рассветом
Видим, как в этом мире красиво.