Коронавирус и Россия

Валерий Грабаров
Коронавирус-новая напасть
Мир на ушах,Россия тоже в теме
Всех нас пугают,можем мы пропасть
Зараза ходит,где-то в нашем теле

Что за микроб,за вирус не поймём
Откуда взялся,может нам послали
Но мы подарков этих не берём
Пускай они,все будут там в печали

Под этот вирус,будем теперь жить
Россия вся,у нас на карантине
Не будем мы по улице ходить
А будем жить,увы в своей квартире

Но не у всех квартира эта есть
То значит жить он будет на вокзале
Коронавирус,может это месть
Квартиру выделят в кладбищенском квартале

А как-же там,на самом аж верху
Там мудрецы указы запускают
Коронавирус,честно вам скажу
По их заказу,миру поставляют

А что у нас,да это не секрет
Ввели запрет,ну это мы умеем
Вы не ходите,даже на банкет
Жизнь дорога,хоть будешь ты злодеем

Всех сохранить,задача у властей
Вон президент по"ящикам"вещает
Сиди ты дома,хочешь водку пей
Смотри в окно,оттуда всё узнаешь

Коронавирус вышел за забор
Его пустили,чтоб посеять хаос
Кто это сделал,вызвать на ковёр
То лишь мечта,но мразь то та осталась

Их цель ясна,им нужен весь наш мир
Россия в их число всегда входила
Как победить,и как устроить пир
Но подлость их,на этом не застыла

Коронавирус будет побеждён
Какой ценой,мы это не узнаем
Но кто-то сверху,будет награждён
А мы народ,не против,понимаем

Мы понимаем эту всю беду
Спад экономик,кризис и упадок
На всех каналах слышим лабуду
Мол наведём в России мы порядок

Тут показали пир каких-то звёзд
Они там днюху чью-то отмечали
Коронавирус,кто-то им привёз
И этим призом,их там награждали

Короче так,зараза сверху вся
Народ давно,им всем не доверяет
Коронавирус и прочая фигня
Смеяться грех,народ же забавляет

Забава эта,болью отдаёт
У власть имущих,новая причина
Цена на всё,теперь везде растёт
Такая вот,прекрасная картина

Мы всему миру будем помогать
Коронавирус,там одолевает
А то что нас,он будет заражать
Никто об этом толком не узнает

Ведь главное,Россия впереди
В борьбе с короной,вирус отпускаем
Ты на суде в Гааге докажи
Мы не блефуем,мир опять спасаем

Нас не поймут,и мы для них враги
А мы всё лижем жопу этим тварям
Не можешь править,ну возьми уйди
Ответ держать,придётся этим харям

Есть свой народ,и есть своя страна
Давайте лучше этим заниматься
Коронавирус,спора нет,беда
Властям пора,вот этим и заняться

Валера Ташкентский

27.03.2020г