Дрёма - Сладкий Сон...

Ирэн Пономаренко
        (Детям от 0+ до 6 лет).
                (Колыбельная).
               

 1)    Вечер...
 Солнце спать ложится...
Дрёма-Сладкий Сон
К нам уже в окно стучится,
Озабочен он:
Хочет он, чтоб чудо-детки
Улеглись скорей,
Съев все тортики, конфетки,
Проводив гостей.

ПРИПЕВ:
Баю-баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай!
Все устали.
И теперь
Нужно лечь в свою постель...


2)    И друзья, конечно, тоже
Все легли в кровать,
Дрёма-Сон им всем поможет
Сладко засыпать.
Днём ребятки не сидели,
Прыгали с утра:
Кто - с мячом, кто - на качелях.
Спать давно пора .

ПРИПЕВ:
Баю-баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай!
Все устали.
И теперь
Нужно лечь в свою постель...

3)    Глазки-бусинки прикроют
Чудо-малыши.
Дрёма песенки исполнит
Им в ночной тиши...

 ПРИПЕВ:
Баю-баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай!
Все устали.
И теперь
Нужно лечь в свою постель...


                04.04.2020г.