Я в руках держу твою улыбку...

Зимушкин
Я в руках держу твою улыбку
И реснички собираю со щеки.
У меня много вопросов на засыпку, -
Я их задам, закону вопреки.
 
Так почему же мы расстались так внезапно?
Так почему же ты скучаешь, а я нет?
И всё уже настолько безвозвратно,
Что я одна встречаю вновь рассвет.
 
Нас разделяют миллиарды километров,
Хотя я знаю, что ты здесь, намного ближе.
Я развею фотографии по ветру,
Страницы вырву из твоих любимых книжек.
 
Твоё имя на губах другой девицы,
Но мне отныне как-то всё равно.
Теперь моему сердцу не разбиться :
Оно как камень теперь крепко и сильно.
 
Но вот беда – ты не поставил точку, -
Ты вновь заставил это сделать за тебя,
Но я сильнее – я закончу эту строчку,
Гордости за это не тая.
 
Я уберу, что недосказано доселе,
Я из блокнота вырву твой портрет.
Себя заставлю вновь в любовь поверить
Потому, что тебя в сердце больше нет.