Ягодка и Ника

Елена Аленка Ключко
Ягодка - клубничка
Выросла на стебле,
Сладкая - сестричка
Вкусная конфетка!
Аромат клубники
Разносился ветром,
Отражая блики
В зеркале у Ники!
Девочка Виктория
Скушала клубнику,
Вот конец истории
Про ягодку и Нику!