Бежать нам русским не престало

Ветрана
Богатая страна и обнищала?
Фиаско власти и банкротство душ.
Конец из горбачевского начала,
Рукоплескали все, играя туш!

Бежать нам, русским, не престало,
Хоть нас немного,но мы есть.
Хоть было предано немало,
Но живы Совесть,Смелость, Честь!

В нас не убить сопротивленья
Всему ,что прерывает жизнь.
Не надо божьего ученья
Коль говорит оно смирись!

Нас наши предки научили
Свободу Родины беречь.
Но про предателей забыли,
Детей своих предостеречь.

Пора придет и паразитов
Сметет народною волной,
Все вспомнят то, что позабыто,
И станут вновь сами собой!

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/04/03/9371

Татьяна Воронцова