Не сумели

Любава Ализарчик Плотникова
Тугой туман,
Упал на спящий город,
И блекнут,
Маяков фонарных пятна.
Уходишь в ночь,
Небрежно вскинул ворот,
И ни чего,
Не повернуть обратно.

Качелей скрип протяжный,
Глушит стоном,
Твой взгляд прощальный,
Душу болью выжег.
Мы вопреки,
Придуманным законам,
По зову свыше,
Не сумели выжить.