Опять ничего не хочу

Наталья Вершина
Опять никого не хочу я слышать.
Опять ни с кем не хочу говорить.
Опять я всех вокруг ненавижу.
Опять я не знаю как дальше жить.
Как поступить,что сказать,что одеть?
Всё раздражает, всё мне не так.
Хоть бы весна наступила скорей.
Может влюбиться?
Поможет иль как?