Безответная любовь

Татьяна Щербакова-Андреева
  Добрый день, всем! В эти не простые дни домашнего карантина, я хочу пожелать

всем терпения, выдержки, надежды на лучшее и конечно, здоровья!

Занимайтесь любимыми делами, увлечениями, тем на что в обычные дни не хватало

времени. И получайте больше положительных эмоций. Для Вас мое новое

стихотворение:


О безответности в любви поговорим сейчас,
Я о былом жалеть не стану,
Когда в душе покой, в не поздний час,
Все по местам расставит память.

В прошедших днях отступят боли,
Когда не сложен пазл судьбы,
Когда другой не приневолен
Без обьяснения в любви.

Когда отдать ему готова,
Все сердце пополам с душой
И только три заветных слова,
Перевернут весь мир собой.

Перевернут,чтобы заполнить
Дыханье новой частотой,
Чтобы забыть и снова вспомнить,
Что предназначено судьбой.

Что предначертано словами
И может даже тишиной,
Хочу почувствовать руками,
Любовь и сердцем даже глубиной.

Я в безответности любви,
Найду и смысл и дорогу выше,
Чтоб в проживаемые дни,
Мне голос собственный услышать.

Чтоб разглядеть несовпаденье,
Одной души с душой другой,
Чтоб зим и лет хитросплетенье,
Не оставалось пустотой.

Чтоб неразгаданностью тайны,
Манила чья - то красота
И чтобы то, что было с нами,
Ложилось памятью спустя.

Обочин много у дорог,
Я отойду от края дальше,
Пусть ты любить меня не смог,
Такая правда - лучше фальши.

И лучше фальши не дождаться,
Пусть не сложился пазл  судьбы,
Сегодня нам пришлось расстаться,
Чтоб не просить любовь взаймы!