Тайны детского сада

Алла Константиновская
Говоришь, что я еще мальчик
И, что девочка ты уже,
Но я вырасту, стану мачем
И хозяином в гараже.
За тебя буду есть я каши,
Ешь котлеты мои в обед,
Ведь тебя на два дня я старше,
Ведь тебя лучше в мире нет.
В тихий час забирай подушки,
Чтобы ты хорошо спала,
Забери все мои игрушки,
Чтобы ты счастливей была.
Завтра я как начну работать,
Дома ты как начнешь сидеть,
На двоих нам одни заботы,
Если ты не станешь реветь.
Вовку я за тебя ударил,
Он - пребольно меня в живот,
Но мне мама пообещала:
До свадьбы сто раз заживет.