Один игрок у нас в стране

Ибрагим Хурмагов
Гони сей мир из празднословья
В объятьях вируса корон,
Кому-то праздник и застолье -
Так было, будет испокон…

Пока гуляет вирус в мире,
Аптеки маски продают.
Электорату врут в эфире,
«Горячих линий» трубки рвут.

Везде сметают макароны,
И гречка, рис уже в цене.
И нет футбола, стадионов,
Один «игрок» у нас в стране!

Онлайн теперь пойдём учиться,
Онлайн пойдём голосовать.
И чтобы в мире ни случится,
Пора бы голос свой отдать!