Вечер за окном переходит в ночь

Галина Раннева
Вечер за окном переходит в ночь,
думаю о том,как себе помочь.
Надо преодолеть перегрузку дня,
снять напряжение с самой себя.

Забыть обо всём,что происходит.
мыслей водоём на грусть наводит.
Информации поток бежит ручеёчком,
закрыть глаза и спать всю ночку.

Не могу,расстроенная,словно пианино,
спать не могу-грустная картина.
Не могу понять,что же дальше,
столько недомолвок,столько фальши.

Спекуляция пошла единым  разом,
продавая маски,защищают от заразы.
Мир изменился,горит жестокостью,
все стоим перед глубокой пропастью.