Аппликация из круп

Лада Мельникова
Говорят, что не практично. Но зато как эстетично.
Если на эскиз картонный клей вначале нанести,
И продумано, резонно сверху крупы настелить.
Крупеничкой называют дети ласково её.
Аппликацию, что славит наше русское жнивьё.
Сверху лаком заливают. В рамку бережно вставляют.