Карандаши

Владислав Тишинов
Если ночи окажутся длинными,
И на улице нет не души,
Я достану такие любимые
И забытые-карандаши.
И Медведицу буду по чёрточке,
Рисовать, что над домом взошла,
Ах, мои вы любимые звёздочки,
Как же зимняя ночь хороша!
А потом напишу я письмо тебе,
Ну и ты мне в ответ напиши,
А печаль моя нынче-высокая
И любимые-карандаши.