Не забываем, кто мы есть!

Ветрана
Мы русские,а значит прежде Совесть,
Так завещали прадеды и деды.
Но многие лишь вызывают горесть,
Забыли люди главное на свете.

А позабыв схлестнулись с паразитами,
Уверенно попавши в холуи,
И совесть их молчит в душе убитая,
Считаю только барыши свои.

А мы не забываем ,кто мы есть!
На нас весь Мир опять с надеждой смотрит!
Мы русские,свою имеем честь,
Не смешивайте с грязной нас  "элитою"!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/avtor/lanalove2016

Светлана Черникова-Чернокожих