Судьбы закономерность не изменить

Галина Раннева
Судьбы закономерность не изменить,
ведёт всех за руку к своей ступени.
Можно уйти,жизнь изменить,
не падая пред нею на колени.

Бывает всё против тебя
и гонит ветер чаянья и слёзы.
Улыбка не сходит с лица,
выдержать всё это не так просто.

Мучительно и больно понимать,
что идёт не так,как хотелось бы.
Но дар судьбы надо догонять,
набравшись сил и смелости.