Колокольчик

Кирил Саргаев
Звенящий голос у дверей, пропел:
- Вставай быстрее мама! Папа!
По дому понеслась свирель,
Звеня и пробуждая всех от храпа!

Вставай сестра, свирель поёт!
Бабуля, кошка, все вставайте!
Свирель поёт и смех несёт
Ну хватит спать! Уже вставайте!