Молчание спало

Ирина Столярчук
Держите сердце чистым!
За ним уже идут, внимательно смотри
Станут пропадать те, кто свет отбирает и хранит в тени.
А паутина, смеюсь, вас насквозь видно. Тоже наблюдайте, вскорости прозрение придет.
Прибирайте. Начни с сердца, с близких и родных, не забудь про тех, кто рядом, стань братом, стань сестрой, стань стеной, броней тем, кого любишь.
Подними знамя сердца выше взгляда.
Мы чистые внутри, отыщи в себе зерно, которое вложили.
Верь, падет то, что в цепях держало.