Пока ты жив - вперёд иди!

Екатерина Бусахина
Силой небес наполнено время,
Что мы успели, чего не смогли?
Куда же плывут корабли пути?
Жизнь отдаляется, счастье тает,
Гаснут огни, словно больше
Никто ничего не желает.
Страшно и пусто в больших городах,
Люди сегодня не знают, кто прав.
Ветер свободы уснул и молчит,
Кто успокоит слёзы души?
Силой небес наполнено время.
Смотрим назад... Только там жить умели.
Фото листаем и думаем, что тогда
Мы не ценили свои берега.
Вечно хотели заморских красот,
Мы и забыли, что счастье - лишь сон.
Сны ведь закончились. Грустно, тревожно.
Жили мы весело - теперь осторожно.
Стоп. Остановка. Куда же нам дальше?
Сердцем почувствуй - туда, где нет фальши.
Всё перепутано - страны, года...
Но верю в одно, что любовь навсегда.
Где бы кто ни был - реально найти.
Пока ты жив - вперёд иди!