Раненые судьбы в правилах игры

Екатерина Бусахина
Раненые судьбы в правилах игры.
Открывают карты новые ходы.
А любовь промчалась, словно ветерок.
Нагадали плакать девушке весной.

В царстве из ошибок тайны все смешны,
Домик из улыбок спичкой подожгли.
Раненые судьбы в правилах игры,
Где сегодня вера в солнечные дни?

А любовь промчалась, словно ветерок,
Паренёк хороший загрустил как Блок.
Обманули сердце, и в ответ лишь боль.
Ты в своих иллюзиях пешка и король.

Раненые судьбы в правилах игры.
За любовь сражаются разные миры.
Злое искушение или добрый час?
Лабиринт из чувства - повод лишних глаз.

Где любовь промчалась, словно ветерок,
Двое потерялись за своей игрой.
Победили чёрные. Белым лишь слеза.
Такова сегодня жизни правота.