ОЛьге Гриценко с 20 летием!

Михасьмэн
ДОбрые твои слова,
НЕжные мотивы,
ВСе ты можешь,
И новое начнеться,
Как в этой песне поеться,
Оля с радостным днем Рождения,
Яркого просветления,
МИрного песнопенья,
Здоровья радости,
Творческих успехов,
Театральных вехов!
Ура! Мы Театральная семья!
Михасьмэн"Планета любви!"