когда откроют небо

Вероника Три
когда откроют небо
хотя бы на чуть - чуть
в магическую небыль,
в нирвану улечу

разгон, шасси, закрылки
no smoking на табло
воздушной ткани дырки...
холодных душ излом

под обожженным сводом
спрямляет горизонт
там вброд по небу ходит
мой ангел беспризор
                ный.