Рябиновые бусы

Лада Мельникова
Вы "коралловые" бусы поносить хотите?
Ну, тогда с красы-рябинки ягодки снимите.
Щедро делится рябинка с рукодельной детворой.
Только подставляй корзинки, все подарит до одной.
На жаре их не храните, могут сморщиться порой.
Нитку воском вы натрите, и с иголкой подружите.
Бусы будут долго жить, если лаком их покрыть.