Все проходящее

Ия Кузько
Прохладой упоенный час,
Ручья кристальный голосок,
И возрождающий не раз
Берез животворящий сок.
Лучистый свет со всех сторон,
Он пробуждает чудеса.
А купола лиловых крон
Вздымаясь, смотрят в небеса.
И первый лист, капели звон,
Лазурь небес, и высота,
И кружево еловых волн – 
Весны святая красота.
 
Все проходящее в веках,
И час тревог, и час утрат...
А жизни полная река
Души твоей, в твоих руках.


Фото автора.