Водолазы любят сиськи

Эману Элька
в продолжение темы о "талантах"...


ответ на рецку..

http://www.stihi.ru/2020/04/02/9309

На фото всё как нужно.
Чем он недоволен?
Подумали все дружно,
Что он наверное болен.
Ему сиськи как ведра
Будут самый раз.
И спрятать малость рёбра...
Скорей он ... водолаз.

Ретро Волокита 
 
----------------------------------

Я скажу не по-английски,
Диалог хочу расширить.
Водолазы любят сиськи
Исключительно большие.

Вот же сложная задачка,
Так сказав, не облажаться.
Если будет в море качка,
Будет им за что держаться.

Под водой во время шторма,
Два размера это мало.
А когда "талант" огромный
Не страшны им девять баллов.